BNPT Keok Saat Berdebat Soal Alasan Pemblokiran Website Islam

Hipotesa-Media-Mainstream-Umat-Islam

BNPT Keok Saat Berdebat Soal Alasan Pemblokiran Website Islam

(Copy paste dari status seorang teman di Facebook)

Apa Kabar Indonesia TV-One pagi ini, 1 April 2015

Al irsyad : apa alasan bapak menutup media2 islam?

BNPT : karena mereka terindikasi radikal..dan menghembuskan jihad

Al irsyad : semisal dakwatuna eramuslim….mereka malaht memerangi ISIS…kenapa bapak tutup juga?

BNPT : radikalisme tidak selalu menuliskan tentang jihad. Kami menerima laporan dari masyarakat bahwa media2 ini memelintir hadist dant alquran…

Al irsyad : loh…kok jadi memelintir hadits dan alquran bahasannya?. Tadi bapak bilang karena jihad?.. Apa ini maksudnya? Kalau bapak bicara tentang media2 yang memelintirt hadits…harusnya bapak habisi itu JIL…liberal yang suka sembarangan bicarat tentang alquran dan hadits. Syiah yang jelas2 keluar dari frame islam.. Ini sebenarnya apa sih yang bapak maksud?..

BNPT: (diam ga bisa jawab)

Al irsyad : bulan januari lalu…kami ulama2 mengundang BNPT untuk hadir di pertemuan kami…pergerakan kami bapak tahu… Ini fotonya saya bawa…nih…bapak lupa???..,

BNPT : (diam)..

BNPT : media2 itu tidak mndukung BNPT

Al irsyad : nah…jawaban bapak ngelantur lagi…ga jelas…kalo bapak bilang media2 itu gak mendukung BNPT …situs al irsyad yang mendukung BNPT bapak tutup juga…yang kontra BNPT bapak tutup juga…. Jadi apa ini alasannya???

BNPT : (diam…)

Al irsyad : jangan2 ini pesanan syiah…karena situs2 yang bapak blokir itu…semua menentang syiah…jangan2 itu alasannya…iya pak???

BNPT : kami belum bisa menjawab…akan kami kaji ulang pemblokiran ini…untuk sementara ada 7 media yang akan kami bicarakan untuk ditutup…
(gak disebut medianya apa aja)…

Sumber: Jonru

Comments

comments

Share Button
(Visited 143 times, 1 visits today)